www.komproekt.ru > Битва за будущее > Победа СССР во Второй мировой войне >
Коммунизмпроект
Интернет-институт проектирования систем управления экономикой и социальными отношениями на коммунистическую перспективу
имени академика Глушкова В.М.

Послесловие

Израненная и разоренная нацистской Европой наша страна, к изумлению всего мира смогла быстро создать исключительно дорогостоящий ядерный щит, а все порушенное захватчиками восстановить примерно за пять лет, тогда как по самым оптимистичным расчетам зарубежных экономистов для этого нам требовалось не менее двадцати пяти лет. К дальнейшему изумлению всего мира наша страна первой освоила мирное применение атома, открыла человечеству путь за пределы планеты Земля, и достигла еще многих крупных научно-технических, социально-экономических успехов.

Все это стало возможным тоже в решающей мере благодаря революционному преимуществу советского народно-хозяйственного комплекса  над пораженной ростовщичеством, финансовым аферизмом, коррупцией, экономикой стран, оставшихся под контролем мировой финансово-промышленной касты.

Уже в начале 1950 годов Сталин рассматривал в практическом плане вопросы перехода от социализма к коммунизму: с экономикой без товарно-денежных отношений; с реализацией формулы «от каждого по способностям, каждому по потребностям». Намечал примерно через десять лет дополнить наши лучшие в мире бесплатное образование и здравоохранение бесплатным обеспечением всего народа хлебом, и начать экспорт его излишков. Достигнутые темпы социально-экономического и научно-технического прогресса СССР вполне позволяли решить  эту задачу, и многие другие, связанные с построением коммунизма за два – три десятилетия. Но четко обозначившаяся коммунистическая перспектива нашей страны не осуществилась.

Агентура мировой финансово-промышленной касты в СССР смогла организовать убийство Сталина, и затем до середины 1980 годов, с переменным успехом, действовать в высших органах правившей КПСС, государственной власти, в СМИ. В конце 1950 – начале 1960 годов  смогла дезорганизовать изнутри нашу уникальную стройку коммунизма «реформами» Хрущева, — тайного последователя разоблаченного англо-американского агента Троцкого. Достаточно вспомнить, как Хрущев подменил сталинскую агропромышленную политику на такую, что во избежание голодомора пришлось затратить 600 тонн золота на импорт хлеба.  После неполного преодоления тяжелых последствий хрущевских «реформ» последовала «экономическая реформа» Либермана, приведшая к обострению всевозможных «дефицитов», к разгулу спекуляции «дефицитом» и коррупции на этой почве. Либермановскую «реформу»  насадили вместо реализации уникального проекта академика Глушкова по жизненно необходимой автоматизации управления быстро усложняющимся народно-хозяйственным комплексом СССР.

В начале 1980 годов произошло на удивление одновременное вымирание всей, низложившей в свое время Хрущева, брежневской команды: далеко не в старческом возрасте, и при кремлевском «здравоохранении». На смену брежневской команды  пришла к власти, обманом народа, горбачевско-ельцынская команда «верных ленинцев», которые потом с гордостью будут говорить, что они никогда не были коммунистами. Агентурные «верные ленинцы» порушили сначала народно- хозяйственный комплекс СССР, затем спровоцировали кровавые распри в нашей стране, расчленили ее, и сдали под экономическую оккупацию мировой финансово-промышленной касты. Все это – в ходе «рыночных реформ» и «демократических реформ», имя которым – серия государственных переворотов. К сколь тяжким последствиям для нас привело это «реформирование», хорошо известно.

Все названные выше крушащие нашу экономику и государственность действия были невозможны без предваряющей и сопровождающей их массированной идеологической обработки населения. Сначала это была лживая антисталинская трескотня, но она не повлияла на сознание народа, хорошо помнившего Сталина и его великие заслуги. Со снятием Хрущева эта трескотня прекратилась. С приходом к власти «верных ленинцев» ее распалили вновь, дополнив такой же лживой и все более истеричной антиленинской, антисоветской, антикоммунистической трескотней.

Она продолжается и сейчас с целью: ни в коем случае не дать нашему народу освободиться от экономической оккупации, покончить с ростовщичеством, финансовым аферизмом, коррупцией, и снова выйти на единственный ведущий к спасению и процветанию, уже проложенный нашими доблестными в труде и в бою предками, путь коммунистического строительства.